Жаль...

Жаль не придумали машину,
Чтобы вернуть то время вспять,
Когда с тобой ложились спатки
В той комнате, в одну кровать...

Но спать как раз не получалось!
И сердце рвалось из груди!
Я так любил тебя, родная,
Я так хотел тебя найти!

Жаль то, что мы уже не можем
Быть вместе столько, как тогда.
Жаль, что я так и не решился
Сказать, что я люблю тебя!!!


Рецензии
Моя любимая муза ;-) !!!

Михаил Колесник   05.04.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.