Без веры

Сколько можно мечтать,
Ожидать - не дождаться,
Дней прошедших листать
Перегоны без станций?

Поцелуев твоих,
Не пришедшие вехи,
Безвозвратно ушли,
Не встречая помехи.

И объятий твоих,
Колесо заключенья,
Не катило двоих
По дороге влеченья.

Путеводной звездой
Лишь сияли нам взгляды,
Звали нас за собой,
Не имея пощады.

От весны до весны
Куролесило время, -
Были мы влюблены,
В своё счастье не веря...


Рецензии