Стильная ночь

Ночь очень стильная
Она не может себе позволить цветы, разнотравье
Это уже не в стиле ночи
А тишина, сумерки, увядание?
Пожалуй, давай помолчим

Смотри, кто-то зажег большой желтый фонарь!
Звезды померкли пред огненным светом
Все внимание он забрал, подменил ярким цветом

А звезды белые или желтые?
А небо черное или синие?
Об этом можно поспорить
Об это можно подумать
Но это “или” очень стильное
Оно волнует

01,04.04.2010г


Рецензии