Как странно...

Как странно тебя не слышать…
А впрочем, я не права.
Ведь дождь, обновляя крышу,
Мне шепчет твои слова.
И радостный птичий гомон
Под светлым окном с утра-
Звонком твоим так знакомо:
Все будит меня: пора…
Пора …Небеса все выше
И кружится голова…
Как странно тебя не слышать…
А впрочем, я не права…


Рецензии