Элегия-С. В. Рахманинов

“ЭЛЕГИЯ” (C. В. РАХМАНИНОВ)
Ночь прислонилась к окну...
Месяц окутан облаком...
Покачивает ветвями клён...

Как тихо... Как грустно...
Как грустно, когда тебя
Всё нет и нет...
Приходи...
Приходи...

Ты придёшь и быстро исчезнет тоска...
Уйдёт месяц...
Уйдёт ночное тёмное облако...
Уйдёт и одинокая ночь...

Встанет Солнце...
Его разбудит жаворонок...
Его разбудит твой поцелуй...
И мы вдвоём будем слушать
Утренние серенады соловьёв...

Гулким эхом им вторят
кроны деревьев нашего старого парка...
А ты опять положишь свои ладони
на мои нетерпеливые плечи...
Глаза видят только глаза...
Мы помолчим и не вспомним
о расставании НИКОГДА!
ПРИХОДИ ЖЕ!!!


Рецензии
hinter
den huegeln deines schlafes
gleich dort
wo meine liebe anfaengt
werde ich auf dich warten
wenn es sein muss
vergebens

***

Ананда Риц   20.07.2012 00:42     Заявить о нарушении
НУ УЖ БОЛЬНО ХОРОШО!!!

С.Л.С.

Станислав Стефанюк   25.07.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.