Осеннее...

Золотая осень, тянет холодком,
Не ходить по лугу утром босиком.
Листьев золотистых шелестящий хруст,
Чуток парк осенний, одинок и пуст.
Низкие скамейки скрыты под листвой,
Как задумчив, осень, лик печальный твой!


Рецензии