Христос вокрес!

Христос вокрес!
Ему виднее с высоты,
Куда направить свои стопы,
Туда,
Где Его ждёт жаждущий народ,
Они Мира просят, и только,
Любви, не милостыни бога,
Чтоб жить в согласии, любви,
Вот, что просит народ,
Хватит бойни и войн,
Вот, что просит народ..
И ты воскрес, Иисус Христос,
Наступит мир и радость,
Для всех народов Солнце взойдёт,
А больше ничего не надо...
404.10.Надюша
*********
Христос, Спаситель наш,
Он слово верное сказал,
В Любви, согласии мы жить должны,
А битве, лишь за истину, быть...
Он в сердце каждого из нас,
Не все его впустили пока,
Но Разум, Дух сильнее нас,
И слово истинное для нас,
Это и есть путь к Богу и тебе...
4.04.10.Надюша
********

Слова молитвы я шепчу,
О! БОЖЕ! Я благодарю!
Благодарю тебя за то,
Что так милостив со мной,
И очень я прошу тебя,
Прошу тебя не за себя,
А за моих друзей прошу,
И за моих детей..
Прошу, оберегай ты их,
Пошли ты ангелов за ними,
Чтоб на трудном участке пути,
Ангелы шли впереди..
Мой Боже, ты помоги,
Помоги страждущим и больным,
Дай крышу, у кого её нет,
И хлеба детям, им расти ещё,
Благодарю, что не отказываешь мне,
Мне в просьбе моей,
Да, вечным будет царствие твоё,
И вечным будет путь к тебе..
4.04.10.Надюша
*********
Жизнь продолжается,
Надежда на Спасителя,
Христос воскрес,
гудят провода,
Христос воскрес,
Звонят колокола,
И птицы разносят
благостную весть,
Христос воскрес,
Им вторят облака...
Надюша
**********
Радость я такую познала поздно,
Но лучше позже, чем никогда,
Благодать от воскрешения Иисуса,
Пришла ко мне, лишь сейчас...
Никто и никогда мне не рассказывал,
В чём праздник Пасхи состоит,
Мы чёкались яйцами, ели куличи...
Но, именно сегодня в душе проснулась,
Проснулось чувство чуда,
Что Христос, что Он воскрес...
Надюша
**********

Радость разлилась по всей планете,
Народ несёт животворящий огонь,
Улыбки пройдут сквозь столетья,
Мир будет править и Любовь...
Об этом и звонят колокола,
Их звон лети по всей округе
и передаёт дальше эту весть,
Христос-Спаситель наш воскрес...
Надюша

Всем, вам Мира и Любви желаю,
Пусть,
Не напрасны страдания Иисуса,
Как, и Он, очень надеюсь,
На вашу силу Духа,
На Разум надеюсь...
Пусть жизнь ваша не будет напрасной,
Столько испытаний ждёт ещё вас,
Но, если Сила духа и Разум есть в вас,
Спасете себя и родных, Верю в вас...
Не может отдельный человек спастись,
Мы вместе должны быть,
И только сообща,
Спасёмся от врага....
3.04.10 Надюша


Рецензии