Колодцы

Так здравствуй, грусть,
к чему теперь стенания
нас не разнять,
не охватить отвалы руд
твоё протяжное глубокое дыхание,
бредовый жар разгорячённых губ.
Поветрия подобны ветру,
флюиды разгоняют пустоту.
Ток человеческого тела
ментальности меняет частоту.
Противостояние ясности и плоти,
неясным воспоминанием горим,
мучительно , и беззаботно
лик исчезающий,совсем неуловим.
Что на яву , в угаре пьяном
приветствую тебя,о,грусть моя
что делал я бы без печали,
опавший лист - почти судьба.
Поля,под ними скрыты тенью
овалы, штрихом размытого лица,
предмет очей подобен пенью,
без дна  - лукавые глаза.

Колодцев глубь , их синева
манящая прорубь мироздания -
да будет свята простота,
с чертою грусти в очертаниях.




Рецензии