Пора пробуждения

Пора пробуждения,
Пора сладких слов,
Пора цветения,
Пора про Любовь.

Воздух наполнится
Свежей травой.
Принесёт ароматы
С провинции  той…

Оттуда, где детство
Свое провели.
В тени у берёзки
Веночки плели.

Ловили мгновения,
Учились Любить.
Мечтали не стариться,
Всю жизнь так прожить.

Кругом  распускается,
Всё разных тонов.
Как мысли, сплетается
На земле всё в Любовь.

Аромат вдохновения,
Пора  принимать.
Пусть на мгновение,
Но станем  писать.


Рецензии
Красиво! Понравилось!
С теплом,

Красная Вишенка   19.04.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Очень приятно!
От чистого сердца,

Елена Реутова   19.04.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.