Коллайдер пустили...

            «Не взрывом, но всхлипом,
             Так кончится мир»

            (Т. С. Элиот. Полые люди.)

Без шума и пыли
(Собаки не выли)
Коллайдер пустили,
Протоны скрестили.

Подкрался неслышно
Песец в шубе пышной,
И тазиком медным
Накрылась планета.

Без шума и пыли
(Собаки не выли)
Всё схлопнулось разом
В кристаллик алмаза…

Нет больше заразы!


Рецензии