Любовь похожая на сон...

Любовь похожая на сон -
Я не желаю пробуждаться!
Любовь, которой я весь полн
И так хочу в ней лишь купаться!
Любовь как воздух, ангел мой,
Дышу я этим светлым чувством!
Любовь к тебе как рай земной -
Я нежусь в ней! Любовь безумство,
Меня сподвигнувшее, ах,
Насколь поступков безрассудных!
Всевышний, Бог, Творец, Аллах
Мне дал любовь к тебе - столь чудной,
Прекрасной женщине! Любовь,
Которой я живу, родная,
И вдохновляюсь вновь и вновь
От чувств к тебе! Не представляю
Я без любви себя к тебе,
Без губ твоих я задыхаюсь!
Ты целиком уже во мне!
Как я тобою восхищаюсь!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/axDkhpjfLyk?si=wjp4hFkSgZIqbKr7

Виталий Коростелев   24.04.2024 22:35     Заявить о нарушении