На горы погляди!

Ты на Горы погляди
И скажи Солнцу: "Взойди!"
Его лучи из за хребта
Вдруг разрежут облака!
Жаркий веер из лучей
У дверИ тебя согреет!
Южный ветер по ногам,
А потом по волосам
Пробежит тёплой волной,
Будто пылью золотой!
Дудочки далёкой пение -
Её почувствуй приближение...
Тихий щёпот... Разговор...
Я к тебе спускаюсь с Гор!


Рецензии