Прости, любимая, за никогда

Мне сердце разрывает тягостная боль…
Дышу! Живу! А значит, чувствую границу
От умиравшей плоти и до насладиться,
Познав смертельный страх и вечную любовь.
Прости моё несовершенство бытия,
Мою безбожность в силе вожделенья тела.
Я знаю – ты ведь не такой любви хотела,
Которую вещал столь неумело я.
Прости, что не оставишь в сердце навсегда,
Из тех, кого так чувственно любила,
Мужчины, от которых с болью не родила
Кто жил мгновеньем  встречи – значит, никогда.


Рецензии