немного другое

Я оторву себе уши и пошлю бродить по мирам,
пусть послушают песен хороших,
Я оторву  себе ноги и отдам дельфинам,
им ходить хочется тоже,
Я оторву себе руки и отдам крестьянину-деду,
чтобы было кому корову напоить,
Я вырву язык,пусть телепает следом -
меньше сволочь будет говорить,
Я вырву сердце и отдам в ресторан-
пусть кушают его милые путаны,
Я вырву глаза и подарю тем глазам,
в которых мои давно уже канули,
А печень..а печень,простите,пропью,хрен вам!
эгоизмом попахивает..
Да пошел Ты серый диван!


Рецензии
Остро! Особенно про язык и печень!)))

Голубев Дима   14.05.2010 14:44     Заявить о нарушении