Покаяние Любимой...

Знай: Нас похоронят с тобой,
Любимая, в разных могилах!
Скажи: Что мне сделать с судьбой?
Но вечно любить мне не в силах!
Мне б только любовь поддержать
На грешной земле безнадежной,
Но вместе, как в жизни, лежать,
Прости за мечту – не возможно!
За холод последней измены! -
За мрак одинокой земли! -
За прах и песочные стены,
Раба, если сможешь, - прости!


Рецензии