Пора проснуться!

Пора проснуться! Изо сна
Нас грубо выдернули мрази.
До кой поры моя страна
Чернее будет черной грязи.

До кой поры предатель будет
У власти Русь мою терзать? -
Пока люд русский не забудет
Своей страны великой стать!

До кой поры травиться будет
Люд русский тухлой шаурмой? -
Когда менты стрелять не будут,
Когда пойдем мы в лютый бой!

Когда мы вычистим от грязи
И свои души и дворы.
Не азиаты! А мы сами!
Когда мы выйдем из норы!

До кой поры не перестанем
Детей своих уничтожать? -
Пока ТЫ будешь толерантен
И водкой горло заливать....

04.04.2010


Рецензии
Даже не проснуться, а просто объединиться... а всю шелуху задвинуть за печку!:))

Владимир Русский   04.06.2010 12:22     Заявить о нарушении
В печку!

Смпэшник   18.12.2010 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.