Бай а хай лов-D. M

Я кажется сегодня как в4ера
но по друго-му. Мне же-щина
С рас-светом говорила об одном.
При4астие в примудрости прощалось
Но цель при этом обольщалась...
Казалось катет не окажется Зависим
От Гиппо-тенузы но он Зависнул
И озеро БАйкалом нарекли не от реки
Не от реклись Красавец Гепократ 4итат
Цитат 4итать побольще из Библии к примеру
Об Исусе и господи прости и Нареки Егором
В дозор ушли последние герои и строят Плот.
А он всё видит и средь нас Живет и Знает...
4то где будет и когда поспорь попробуй Поработит
Изгнание из ве4ности взаимно и не измено для обоих...

...Кажущееся 100новится возвратным и безъитоговым...


Рецензии