Я в руках твоих игрушка

Я в руках твоих_игрушка.
Больно быть_мне не должно.
Кукла,мишка,везделушка_
Тебе наверно всё_рано.
Но есть во_мне_душа живая.
И сердце хрупкое болит.
Надеясь,веря и страдая,
оно любовь_в себе хранит.


Рецензии