Пустая я

Тишина издает непривычные слуху звуки.
Я так жадно глотаю новую порцию скуки.
От счастливых минут не  остался и дым…
Получила письмо,
 И открыла конверт –
Только он оказался пустым.



И не важно теперь, что за тем поворотом нас ждет –
То ли будет трава, то ли снег, то ли град, то ли лед…
От счастливых минут не остался и след,
Ты получишь письмо,
И узнаешь ты, что
Пустым оказался не только конверт…


Рецензии