Дождь

Капли собираются на стекле и ударяясь об него стекают,напоминая струны на арфе.Чарующая музыка рождается,как по нотам.Кто же дёргает за струны,создавая аккорды?То натягивая так,что музыка звучит сильно,громко,отрывисто.То отпуская и музыка течёт тихо,плавно и медленно.
   Дождь заканчивается и показавшееся из-за туч солнце,своими лучами аплодирует невидимому музыканту. 


Рецензии
Общая библиотека идей определенно есть)).

Олег Исаенко   04.04.2010 22:44     Заявить о нарушении