Да, я помню еще былое...

Да, я помню еще былое,
Я помня тебя, я помню себя,
И между нами что-то такое,
Что языком объяснить нельзя.
И эта память о нас двоих
Мучает, как гестапо солдата…
А воспоминания о днях былых
Кажутся мне самым трудным этапом…


Рецензии