***

Ночи длинные,
Сны короткие...
Сигаретный дым
В волосах.

Одинокие
И влюбленные.
Проклинаем мы
Небеса.

Недописаны
Строки грустные.
Даже музыка
Не спасет.

Я ищу твои
Губы вкусные.
У тебя они
Словно мед.

Недосказано,
Перечитано...
Не попробовав,
Не понять...

С кем ты хочешь быть
И кого любить,
А с кем просто
Хочется спать.

Снова посмотрю
Я в твои глаза.
Улыбаешься
Невзначай.

Сигаретный дым
И твои шаги.
Шоколад
И зеленый чай...


Рецензии