Всё проходит солнце, звёзды и даже Любовь

Я тебя изучал
По обрывкам в сознаньи,
В тайне страстно желал
Лишь одну в мирозданьи.
Ты стоишь у окна
На краю у вселенной
И в него влюблена
В жизни чувственной тленной.
Шторки нежной рукой
Им любимая сводит, -
Не приду за тобой –
Все в природе проходит.


Рецензии