Телефон зазвонил...

Телефон зазвонил,
На часах ровно полночь.
На балконе курил,
Не привычка, а склонность.
Я бросаю «бычок» -
Сигареты остаток.
Беру трубку – гудок,
Неприятный осадок.
То ли просто шутник
Позвонил, сразу сбросил,
То ли… Спичкою чирк...
Сигарета. Балкон. Осень.


Рецензии