Вечер. Осень. Снег за окном...

Вечер. Осень. Снег за окном.
Снова горе окутало дом.
Птица счастья ко мне не летит,
Значит кто-то другой приютит
Полночь. Вьюга. Вино на столе.
Нету силы забыть о тебе.
Лучше буду один горевать,
Сам себе в бокал наливать.
Буду думать, что жизнь хороша,
И спать спокойно, тихо дыша.


Рецензии