Кто ты такая призрак или друг...

Кто ты такая – призрак или друг?
Хочется верить второму, но вдруг…
Вроде и тепло с тобою рядом быть,
Вроде хочется про остальное забыть…
Но, как призрак, ты исчезнешь в толпе,
И следы твои не найти на песке.
Ты – как и я (а я привидение),
То ли девушка, а то ли видение...


Рецензии
Мне очень понравилось...Пишите дальше...)

Мс Кент   04.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь. Обязательно еще будут.

Антон Дерлюк   04.04.2010 22:37   Заявить о нарушении