Я буду жить, я буду страдать...

Я буду жить, я буду страдать,
раз уж так надо.
Я буду бежать, падать, вставать,
раз уж так надо.
Я буду терять и вновь находить,
раз уж так надо.
Я буду любить, я буду жить,
раз уж так надо.


Рецензии