Вот и всё...

Ну вот и всё,теперь то я узнала
Тебе я в этой жизни не нужна
Я со скалы бы в низ сейчас упала
Да далеко,увы,то море и скала...

Сказал:Любил...Осталось сожаленье
И каплю ты надежды отобрал
Я всё отдам,вернуть бы то мгновенье
Да поезд мой к перону опоздал...

Кричу в ночи,от боли задыхаюсь
И губы раскусила до крови
В калачек снова маленький сжимаюсь
Я без тебя умру,об этом знаешь ты...


Рецензии