Вам ТУДА, а я останусь

Как трудно каждому из нас остаться Человеком,
смотря на мир где правит Пустота.
В бездушии людей ищя ответы,
а находя жестокие глаза.
Мне истрепала душу безнадежность.
Не пишутся веселые стихи. 
С предательством исчезла кротость.
Затем пришла любовь - и догорело все внутри.

И затихаю я сейчас, и нечего сказать.
Ни слез нет, ни обид, не существует ничего.
Впервые не приходится не плакать и не ждать.
Не думать, не грустить смотря в окно.

Нет слова "плохо" или "хорошо",
Я не ищу теперь того, что я  искала.
И то что раньше сердце обожгло -
Оно прошло, наверно донимать устало.

Как я старалась быть и лучше и сильней,
Красивой, теплой, освещать как факел,
Меня учили быть добрее и милей.
Но знаете, с любовью:
                ...подите вы все на Х*Р!


Рецензии
Анечка а Вы МОЛОДЕЦ сильный стих ,.И глубокая рана

Алексей Фомин 3   10.06.2010 23:04     Заявить о нарушении