Утренний коктейль

Вновь разбавляя утренний свой коктейль,
Солнце в росе прохладной начнёт сиять.
Ночь прогоняя,гонит забвенья тень,
Мир вожделея ,дарит рассвет опять.

Это вторженье в хрупкий бокал зари,
Красок смешенье неба и грёз земли,
Ветер блаженный в запахах пряных трав,
Этот коктейль волшебный начнёт мешать.


Рецензии