Добрый день

      по мотивам французской
      поэтессы Анес Марен

   В добрый день я была с Вами.
   Это был очень красивый день!
   Так как я в Вас не сомневалась,
   Я выбрала другой добрый день.
   И мы встретились. Я говорила
   С Вами в ледяной холод,
   Который нас окружал . И от
   Моей маленькой искры вокруг
   Засияло солнце.Я забыла
   Мою зиму, а Вы? Моя Улыбка
   Была похожа на Вашу. С тех
   Пор остались воспоминания.
   И каждый раз в толпе
   Я хочу  узнать Вас...
   

   


Рецензии