Вино...

Налейте мне вина, да и побольше.
И залпом, рюмку, прям до дна,
Губами изможая... В прочем...
Ведь за бокалом благородного вина,
Вина не ищет толку.
Ведь виноватый, как его статья,
Играет в рюмке... В прочем...
Да, налейте мне в бокал вина,
И может песня спета,
Но знаем мы и та газетная статья,
Вины, в вине...
Нет... Мало толку...


Рецензии