Письмо... Отрывок...

Когда звучала канонада,
Под звуки стали и земли.
Мы до последнего держали,
Границы жизни и судьбы.
 
Травили газом и сжигали,
Летели бомбы над землёй.
Мы жизнь за родину отдали,
Спасибо что я был с Тобой.
 
И в ночь...
Пишу я пару строчек,
Любимой маме и жене.
В них напишу, Скучаю очень.... Вернусь...
 
Но жалко лежа на спине...
 


Рецензии