так не бывает...

а глаза остались прежними…
как- будто ничего и не было, и все как прежде на своих местах.

не уходи. 
это не имеет смысла, ты все- равно  вернешься, но мы уже потеряем…
что-то нежное, важное, искреннее, наше….

как хочется начать заново, вот так, с чистого.
написать, как хотим и чтобы не было что склеивать.

чтобы проснуться утром рядом и заметить -  это впервые, такого у нас еще не было.
и улыбнуться.


но ведь так не бывает?
не возможно тем, у кого было все, начать заново.
так, чтобы без обид, и чтобы прощать все впервые,
и больше не наступать на старые, ржавые из бабушкиного огорода…


Рецензии