Котенок или тигра

И день сменяет ночь слепая,
И чувства все как на подбор,
Я не в себе, да, я другая,
Сердца  краду, как цепкий вор,
И я готова изменится,
С повинной грамотой прийти,
Но не могу с собой проститься,
Да, я такая, извини,
Вздохну, и снова буду биться,
За правоту своих речей,
Я не научена мириться,
Не хлопать, ручками дверей
Но ты не злись, а как ребенка,,
Меня возьми и обними,
Как убежавшего котенка,
Меня к своей груди прижми,
И буду я мурлыкать снова,
На ушко нежные слова,
Да, я такая, что же делать,
Не злись, прошу, люби меня..

...никуси.....19.09...2009...20:41


Рецензии