за нас

К.Т. и  Л.М.




Колодезной водой наполним до краёв
три стопки - и... "за нас!". Кружи'тся голова,
как будто во хмелю. Прогоним докторов
(не смыслят ничего). Не станем горевать,
надсадно голосить о том, что "всё не так":
"Бывает... не срослось. Раз живы - будем жить!
Вы думали - финал? Коротенький антракт.
Отставить - хоронить! (к чему людей смешить...)"
И дольками луны закусим не спеша
(медовая пьянит не хуже, чем вино).
Не важно, что порой в карманах ни гроша...
Нам доли не желать какой-нибудь иной.


Рецензии