спокойной ночи

 
................................................
................................................
...что снятся мне вовсе не сны,
а прошлые жизни
с легким запахом мха и лесной прелости;
что я, может, вовсе не живу,
а расслаиваюсь
звонкой пленкой серебристого неба
с прослойкой безысходной тоски
переполошенной земли.
И до глубокой ночи я не сплю.
И до глубокой ночи сладких вам снов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.