В дурдоме

Белые стены красивая улица
Город в окне голова кувырком
Бес на коленях Всевышнему молится
Над головою летает фантом

Стрелки в часах идут хаотически
Люди по улицам ходят в огне
Смеются и плачут и всё истерически
Толи в реальности толи во сне

Небо становится вдруг фиолетовым
А с потолка полилась чья то кровь
И как каждый вечер в экстазе от этого
Вижу вампиров и демонов вновь

Белые стены красивая улица
Город в окне голова кувырком
Вижу я то что другим не причудится
Видно недаром попала в дурдом =)


Рецензии
хехе))))) круть))))

Анастасия Гребенчук   13.02.2012 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.