Вкус любви

ВКУС  ЛЮБВИ

Ходит стадо девочек
Ресторана требовать,
В голубой тарелочке
Вкус любви исследовать.
Бедные родители -
Слезы переношены,
Лица поразительно
На слова наброшены.
По шоссе проносятся
Пиджаки с иголочки,
На девчонок косятся -
Рыщут счастья, сволочи.
Вслед за недотрогами
Те идут, что выпили…
Мне б ремнем дороги той
Сквозь штаны их выпороть!


Рецензии