Ловлю послания, которые твой ветер разослал...

*  *  *

Ловлю послания, которые твой ветер разослал,
и в поисках письма ко мне весь листопад листаю,
а он листочками без адреса весь мокрый лес застлал,
и на ладонях желтых листьев строчки проcтупают.

Пиши мне чаще и подробнее, пока мороз не пал,
на все четыре стороны с оказией осенней.
Не так уж важно чтоб я все это нашел и прочитал,
а важно, что твоими письмами мир осени усеян.


Рецензии
Потрясающие образы и аллегории! Спасибо!

Людмила Непорент   12.09.2010 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.