Научи меня быть твоим ангелом

Научи меня быть твоим ангелом
И любить всей душою, без страсти,
Не рубить тебя фразами наголо,
Не кромсать твое сердце на части.

Научи этой вечной беспечности,
Мою жизнь кверху дном всколыхнувшую,
Мимолетности и скоротечности,
Научи своему равнодушию...

Научи, как залечивать трещины,
Не пропасть и не сбиться с пути,
Чтобы ангелом стать...а не женщиной...
Дай мне сил, чтоб сказать "отпусти"!


Рецензии
Трогательно, тонко, чувственно...

Яленка   22.06.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.