Я верю...

Шелестят ветви темных деревьев,
Мы с тобою идем в никуда,
Два крыла из растрепанных перьев,
Вот и все, что осталось тогда.

Можем мы тихо за руки взяться,
И на небо взглянув, полететь,
Только, вырвавшись, перья кружатся,
Крылья слабы, не надо, поверь.

Видишь звезды горят над тобою,
В облаках сонно дремлет луна,
В этом сне, нарисованном мною
Ты со мной остаешься всегда.

Верю я, что наступит мгновенье,
Когда крылья окрепнут, тогда
Полетим, наслаждаясь движеньем,
В небо темное, в высь, в облака.


Рецензии
В тёмном небе звёзд немало.
Вечер синий, как река,
Снова тянется устало
За деревья, за луга...
Удачи Вам.

Саня Седой   22.07.2010 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.