Колыбельная

Грубо? Нет, это правильно -
Всё очень точно сказанно.
Мы ведь с тобой не пара -
Мы друг для друга отрава...

Больно? Ну..., так положенно -
Кем-то свыше предложенно.
Главное, дальше жить....,
Главное, не щадить...

Страшно? Так тут ведь главное
Не показать желанное,
Стать на пути раздора,
Выгнать из сердца вора.

Горько? Пилюлю сладкую
Выпей. Подушку ватную
Нежно прижми к груди...
Хватит страдать - спи...

08.05.2007


Рецензии