Одинокий домовой

Одинокий домовой
Загрустил без дома.
Дом-на слом,а там ему
Было всё знакомо.
От порога к потолку
Все углы облазил,
Паутинную муку
Запасая на зиму.
Все пылинки назубок
Знал по именам,
Прятал от людей совок,
Ухал по ночам.
Летом,осенью,весной
С нами был всегда,
Ты прости нас,домовой!
Горе-не беда!
Приходи,домовичок,
К нам в паннельный дом,
Приноси свой сундучок,
Вместе заживём!
Без тебя тоска берёт,
Да и ты грустишь...
-Тук-тук-тук!-Кто там идёт?
-Заходи,малыш!


Рецензии
У Вас для детей хорошо получается писать! Понравилось!

Елена Попова 4   14.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Ливия Мирт   14.04.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.