Оставляя следы на песке

Оставляя следы на песке,
Ожиданием смутным полна,
Я неслышно иду в тишине
Только шепчет о чем-то волна.

Ветер платье мое разметал,
Озаренная светом луны
Я иду, нежно кожу ласкал
Тонкий шелк, наважденьем мечты.

Белый дым показался вдали,
Сердце сжалось, получен ответ,
Позабыв притяженье земли,
Мотыльком полетела на свет.

Вот я здесь ярким светом пьяна,
Угодила я в сети твои,
Прилетела на пламя костра,
Погибаю, прошу помоги.

Ты прижал мою руку к груди,
Сердце трепетно билось под ней,
Ты принес столько нежной любви,
Что меня опьянило сильней.

Под мотив ускользающей тьмы,
Позабыв про тоску и печаль,
Мы начнем нежный танец любви,
В этот вечер сомнений не жаль.

В голове только легкая муть,
Я тобой околдована, сплю,
Как обратно себя мне вернуть,
Тихий шепот, тебя я люблю.

Но пришло утро ясное вновь,
Твой костер постепенно угас,
Леденела горячая кровь,
Ты дрова до утра не запас.

По щеке покатилась слеза,
Ты пытался мне что-то сказать,
Но лишь дым застилает глаза,
Сквозь него мне тебя не видать.

И так каждую ночь в тишине
Я иду, только шепчет волна
Оставляя следы на песке,
Ожиданием смутным полна.


Рецензии
З Д О Р О В О !
молодец, лирично, красиво, образно
:-)

Солнцем Одарённый   11.07.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.