Вживаясь в роль...

...под юбкой
             абстрагируясь от ног
воображенье щекоча до тиков нервных
угадывался знойный "кругляшок"
объект вложенья продуктивной спермы!

Взыграл в матне "инвестор-субсидёр"
и почесав набухшие "активы"
я подошёл и начал разговор
о благостях совместной перспективы...

Она была похожа на Алсу -
не проконает с ней словесный мусор
привычка ковырять ногтём в носу -
и я себя представил как "продюССэр"!

От предвкушенья мысли что мудя
мои ей прямо в душу вскоре брызнут
в глаза - озёра синие глядЯ
поймал кураж на тему шоу-биза

Я утверждал что голос - ерунда
"примочки" есть и в минусе и в плюсе
и можно хоть с ангиной без труда
на сцене петь... и даже пьяным "в Усер"...

Она внимала приоткрыв роток
в зрачках скакали бесы вожделенья
а у меня наружу из порток
рвалИсь в пургу мохнатые олени

Короче - и лапша моя и фарш
сошли за Эпилог Вино и Свечи
и вот уже буравлю ей "кругляш"
её ступни массируют мне плечи...

Одна загвоздка - подкачала грудь :
соски-то есть! но где округлость сферы ?
такой "талант" никак не протолкнуть
хоть с голосом
               а хоть и под "фанеру"!

Коллеги не поймут - продюссерА -
а я уж свыкся с мыслью быть в их касте -
эякулировав подумал : - На хера
мне нужен был сегодня этот кастинг ?

...как джентльмен покорно извинюсь
помягче намекну на ейный минус...

Стряхнув с души остатков чести груз
на поиски "звезды" сверхновой ринусь!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.