За стеной

за бетонной стеной
виднеются краски.
за бетонной стеной
находится рай.
там не увидите
фальшивые маски,
там не услышите
собачий лай.
в этом ярком мире
одна свобода.
в этом ярком мире
одна любовь.
на этой земле
иная мода.
на этой земле
не прольётся кровь.
только здесь всё иначе
стараешься выжить.
только здесь всё иначе
проклята душа.
о как жаль,
но как не мысли.
о как жаль
не попасть нам туда.


Рецензии