95

когда то в детстве ты мечтала.
ты думала, что будет лучше.
но к зрелости своей узнала,
что сердце будет только суше.
что надоест тебе любить,
того, о ком ты так рыдала.
и только о деньгах трубить
и спать по пьяни с кем попало.
ты не найдёшь свою любовь.
и мыслить чище перестанешь.
и будет в жизни твоей новь,
когда ты сердце вдруг обманешь.
ты шмоткой будешь дорожить.
и за богов считать придурков,
которые смогли прожить
и завели по паре внуков.
они были уже стары,
да и тебе это не ново.
но состояние нажили.
и это было очень клево!
и вот тебе уже не мало.
и детские мечты стары.
и сердце быстро засыхало.
и разум пламенем гари!


Рецензии