За моим окном

за окном чума, тупая метель.
прохожие топчутся,
не спасает хмель.
за окном всё темно.
девятнадцатый век.
беспокойное время,
дурной человек.
войны, разруха,
не понятно зачем.
полмира погибло,
остальных взяли в плен.
за окном чума, вьюга раздора.
нет перемен,
страхи позора.
за моим окном двадцать первый век.
всё тот же тупой человек!


Рецензии