Любовь

С какою легкостью и силой
Я дверь закрыла за тобой.
Прощай, мой милый, я любила,
И дорожила я тобой.
Когда пойму свою потерю
Утраты  горечь я пойму.
Найду в себе возможно силы
Слова прощения найду.
А если это не случится,
По жизни без тебя пойду.
Вот только б гордость не сгубила
Шальную голову мою.
Любовь боится пересудов,
Любовь боится сквозняков,
Любовь боится недомолвок,
Любовь боится дураков.


Рецензии